漂流瓶捞到的大连骚女(有验证)多图

woniua 发表于 2014-2-24 22:50

第 1 页

我的漂流瓶里聊天是一个对话,图片和语音又是一个对话。

捞到开奥迪A4L的大连骚女,直接开门见山问我要不要上她,然后就是一顿发骚.........她已经报了4月份海南N日游的旅游团来取精找日,大家等着4月份再跟踪报道站况吧。

上少部份聊天记录和图片,顶多了可以发露脸照或者公布电话号码。
本人海南三亚寻找妹子,年轻要及时享乐!男人、人妖勿扰,妹子可以站内信或者联系我微 信:伞领而酒爸齐酒

805587147 发表于 2014-2-24 23:32

不错啊,楼主好性福

spowr 发表于 2014-2-25 11:25

微信给俺。。。俺去会会她。

desperado1224 发表于 2014-2-25 11:48

小少妇~~ 可以约一下!! 上海优质男期待交流 Q:123592942 (谢绝男性)

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-2-25 15:08

楼主幸福了..
大连老狼 飘过~

ibelieve 发表于 2014-2-28 12:40

很诱惑啊!最喜欢这样的了!

zgsos1 发表于 2014-3-3 13:30

回复 1# woniua

真心不错,期待你加入91交流群。

wwhappy 发表于 2014-3-3 18:53

很给力!不知道能不能共享
我是太原的,经常出差北京,沈阳,还有上海,身高180,30岁,鸡巴19厘米长,可以视频验证。研究生毕业,平时健身,一身肌肉男!!真心结交有缘人。扣扣:2807721125   男同就不要加我了,否则也是黑掉。

99957223 发表于 2014-3-5 15:12

朋友 厉害啊 顶起啊 我大连的 能交流一下吗

506740913 发表于 2014-3-6 08:24

本人在湖南衡阳 素质单身 有正式职业 寻附近地区的论坛朋友交流 QQ1952500898 非诚勿扰

dynamicliu 发表于 2014-3-9 02:50

大连 帮顶!!!!!!!!!!!!!!

zhangzhentian 发表于 2015-7-10 18:42

哥们?能把大连骚女给我练一下吗

木木木SM 发表于 2015-7-30 15:13

单男求素质夫妻3p,本人常驻珠三角地区,活好不粘人

bbhanbb 发表于 2015-7-30 16:38

大连的小哥帮顶喽

q316208267 发表于 2015-8-17 07:38

大连的兄弟顶你了,微信能给一下吗我是大连的谢谢

zhangzhentian 发表于 2015-8-20 10:45

哥们 我是大连的 能不能把这个大连女的微信给我

7723019 发表于 2018-2-7 09:02

少妇不错,介意推荐给我练练级吗

温柔的老师 发表于 2023-7-19 07:01

说实话嫂子的逼逼形状为上半部发达的花蕊,蝴蝶穴是阴唇全发达型,然后中间有小沟弧度;如果弧度过大就类似小提琴状,也非蝴蝶穴一类。
不过嫂子的阴唇肥美,且阴蒂较大,属上佳,如若阴道内组织先窄后宽,更为极品。

LAOWM 发表于 2023-12-21 13:23

好老的微信界面了