是狗就改不了吃屎之现在这圈儿有点乱(老图4张)

大花狐狸 发表于 2016-10-20 19:34

第 1 页

这篇文章我想了很久,突然想起这句话。
回头想想,进这个圈儿有好几个年头了,具体是什么实话?忘了、期间遇见很多人,吹牛逼的单男,说话特牛逼但是人特好的fq等等。。。
想起跟一个哥们说过一句话,爷是不缺钱,但是记住了,给你多少钱是看爷心情的,毕竟钱是爷的,你不能要。
我感觉这句话完全可以致那些把单男当肉体ATM,不管单男素质如何,给俩子儿就把自己老婆送别人怀里去的fq。
是,我承认,做为单男第一次见夫妻时必须准备点小礼物,第一是礼貌,第二是能更快进入女士的心理。但是你不能要求啊,还几千几千起,我觉得声明几千几千起的实在费劲,不如这样,弄几张纸,往自己老婆身上一贴,口活多少钱,日一炮多少钱等等。这样多好,明码标价,童叟无欺。
我相信大部分fq找单男是为了让自己老婆多接触几个人,毕竟男人跟女人生理结构不一样,三十狼四十虎五十坐地能吸土与曾经顶风尿一丈如今顺风湿一鞋也不是毫无根据,爱自己老婆,知道自己老婆喜欢什么就自己拼命挣钱去迎奉,而不是通过这个圈去套取单男的钱财,不然会很尴尬的啊,出门这手香奈儿那手lv,身穿大皮草手拿iphone7,一掏包里几百块,这很尴尬,也很下流,也更无耻。
人与人的出发点不一样,家境背景也不一样,所以价值观更不一样。这谁也理解,论坛里有很多网友也是说需要送多少钱礼物,或者更直白的说自己就是拜金的等等。这倒是看着痛快点儿,毕竟人家是什么样就是什么样,本色演出。其实最讨厌的就是嘴上说我不缺钱不差钱你把我老婆玩儿好了就可以。私下里各种方法套取单男钱财的。还挺少几千起,现在这物价,不知道几千块够干点什么的。对应了那句主题,是狗就改不了吃屎。
女人都喜欢年少多金的,这很正常,可是别忘了自己的出发点,你是找个单男来增加夫妻感情的调味剂,而不是给老婆找个干爹。我也在论坛里找过单男,要求一大堆,身高体重相貌有无经验等,经济条件当然要考虑啊,不然你单男开个快捷我们去了,万一来个抓嫖那就日了狗了,小礼物我也说过,但是都是以单男的自身条件来决定的,万一遇见一好的没准儿我车票都包了呢。物质基础决定上层建筑,这话儿没错,茫茫人海的辨别一个人的基本素质最简单最实用的就是看他的经济条件。但是别忘了,只是辨别单男素质高低的,别打着这个幌子想别的,这样很贱知道吗?说句吹牛逼的,某天一个外在条件硬件达不到我们要求的人,给我100w干我老婆一次我也不乐意。
你无耻的主动索取,会让你性格的廉价和物质的匮乏更暴露无遗。
本人文笔差素质低,见谅。

白龙987654 发表于 2016-10-20 19:42

顶楼主,其实说的句句实诚……大家活动是为了开心而不是为了拿来发家致富。对于单男来说,如果你连开个好点宾馆的诚意都没有,又出来玩个什么劲……吹牛逼得见多了,实在的人也有不好。大家追求的是刺激,一是安全,而是开心,至于其他的一切都是浮云。在这里给楼主点个赞,这是一个真正懂得生活,而且享受生活的纯爷们。

尔哦鸟 发表于 2016-10-20 19:45

删除删除删除

疯狂的萎靡 发表于 2016-10-20 20:11

看完帖子,我只能说,我主动去掉了顶,说的很对。朋友。
其次是想说,我人在海南,也想素质交友
工作稳定,收入尚可。

leodong 发表于 2016-10-20 20:19

顶了哥们儿~群里就你说话实在,有活动的话考虑我一下,我们可以详谈,谢谢~q1964107394

大花狐狸 发表于 2016-10-20 20:28

回复 4# 疯狂的萎靡

有机会去海南见一面。你是不是在论坛里发过帖子?链接给我

king850130 发表于 2016-10-21 06:40

活动求参加

ttxly 发表于 2016-10-21 06:49

确实是说到心坎里了,我也是从单男过来的,进坛子也7-8年了,感同身受!
兄弟哪里人?能否一起玩?我们武汉夫妻

hanlan521 发表于 2016-10-21 12:20

5000一夜可以不,期待相识qq896642977看大哥文字都是实在人,在北京,有经验,期待和大哥把酒言欢?

qq888872 发表于 2016-10-21 12:23

我也烦 刚加好友就要意思意思

a550289468 发表于 2016-10-21 13:21

先收藏此贴,单男期待加入

麦迪通印辽 发表于 2016-10-21 22:46

楼主 怎么调教的老婆能分享分享经验吗?

cqwilliam0909 发表于 2016-10-22 03:17

很实在的话语,顶你,很遗憾的是我常年在海外,你的几个大结局我都想参与但却无能为力,期待你大结局的精彩分享

subw3333 发表于 2016-10-22 05:41

kofuck2221438 发表于 2016-10-22 21:13

说得好,就是设置作者可见回复可惜看不到大家的评价了

w85310123 发表于 2016-10-24 23:17

哥们说的很中肯啊 感觉现在确实很多交友都变了味道 不知道你是哪里人 能不能认识下 即使不能活动 聊聊天也好 我是辽宁大连的 Q1471913336

lslg709394 发表于 2016-10-25 00:46

回复 1# 大花狐狸

tianzi530 发表于 2016-10-25 08:15

你写的我都看完了,表示非常赞同,我们是夫妻,群p活动可以参加下。期待你老婆产后恢复

漫步云端 发表于 2016-10-25 18:40

世界如此复杂,玩这个的基本上不缺钱,但是我特么好郁闷被人家夫妻放鸽子还骗了钱

surprising 发表于 2016-10-25 20:30

实在,祝永远性福

nescafe111 发表于 2016-10-26 13:06

说到心坎里了,必须顶,91里SB太多了,有些帖子我看着就来气。
女的发几张图片留个微信上来就要红包,草你妈,以后这种应该让版主核查一下,一经发现立刻删号。
那些夫妻管人家要礼物的我也觉得特别傻逼,说句不好听的,就是出来卖的,我他妈给你买个几千块钱的礼物,几千块钱老子不知道能找多好的鸡伺候我。
真SB,说多了都是气。

wujingjing1993 发表于 2016-10-27 07:00

其实关于钱一向敏感,或许不理解,但是有时候自己喜欢淫妻,另一半有点抗拒只能通过拜金处理,因为她跟我说了,好比周五到周末我们两个有可能会有事情,或许要请假,绩效或许要扣一部分,有时候还要工作日请假。上次就被一个人忽悠请了一星期的假,然后放鸽子。做小姐也可以,我们这小姐1000多一次,半夜4000起,有时候她自己觉得她或许还不如小姐,毕竟大多数人都想着白玩才好不是吗?但是要考虑别人的实际情况难道不是吗?

feeiyou 发表于 2016-10-27 08:50

个人觉得500可以操着,值

185121849 发表于 2016-10-27 09:13

说真 找单男 或者夫妻 都只是追求精神跟肉体上的满足 而不是为了金钱 那样就跟妓女没区别了

我们夫妻也几次3P了 目的很单纯 只要老婆满意看的上就没问题

370042371 发表于 2016-10-30 20:57

说的好,大哥就是爽快

冬天洗冷水 发表于 2016-10-30 23:55

很少上91看着板块 无意翻到 从第一行 一直看到最后一个字 话粗理不粗 其实人穷不可怕 最可怕的人是穷在心智 穷在精神 穷在思想 这样的人不管是在91还是在社会的任何一个角落都能遇到 所以就像你说 我有钱 没错 但那是我的钱 给或不给 给多少 那是我的事 但从你口里要 那就是另一种意思 或者从一开始 你就明码标价 这样玩的起来 玩不起 支持安安静静离开 就行 所以归根结底 一个环境优秀 家庭背景优势 经济条件优秀的人 不能保证会有多么高尚的品质 但至少后者可以过滤掉一堆垃圾 .
然后如果有机会 方便 可以加个微信交流 或者QQ 我23岁 留学生 从高中到大学 3年在伦敦 不知道对于优质男的定义是什么 但是我带着真诚和真心 然后祝您和夫人 生活幸福 小宝宝能够顺利产下 母爱无私 母亲最伟大 嫂子辛苦了 ~ 哈哈

192399700三 发表于 2016-10-31 21:17

这也是大神的帖子了。

wan13579 发表于 2016-10-31 22:00

你老婆确实很诱人

geographys 发表于 2016-11-6 21:53

楼主最后的想法非常赞 不知道baby何时降临 坐等活动

七七12 发表于 2016-11-7 12:39

兄弟,你那几个想法牛逼呀。。