今天在地铁上尝试了真空臀交

肥沫沫 发表于 2017-7-27 18:27

第 1 页

之前发过一个帖子,
几年前在国外和外国人做爱的,到现在不少人加我,
说实话大多数人都特别烦,除了要照片就是要照片,希望这样的人不要再找我了谢谢。
我也不想约炮,就算叫我参加活动我最多就敢看看哈哈哈。
说到正题。
这段时间江浙真的很热,一个有妇之夫一直希望我去尝试一次露出,并且他也带了自己的伴侣露出,
所以今天我试了一次,刚刚回来还是心有余悸。
穿了一条很薄很透的短裤,没有穿内裤,
因为我屁股还是很大很丰满,所以应该很容易看得出来是真空。
专门挑了7点钟下班人最挤的时候,他们夫妻俩和我一起挤地铁,男方一直在摩擦我的屁股。
特别刺激,到家以后他说差点就射了。
我也流了很多水,尤其是当着他妻子的面,磨了我至少2分钟的屁股。
在这里上一张照片,
如果有合适的玩法可以告诉我,留下方式,
我不约炮,不是很想和单男接触,
还有就是真的别问我要照片,也不要一上来就查户口谢谢。

yobwolf 发表于 2017-7-27 18:55

可以看得出来身材很好!

肥沫沫 发表于 2017-7-27 19:09

回复 2# yobwolf

不好,已经有快一年没去健身房了

yobwolf 发表于 2017-7-27 19:16

回复 3# 肥沫沫
不过还是注意平时保持一定量的运动还是必须的,现在社会活动量偏少。

肥沫沫 发表于 2017-7-27 19:39

回复 4# yobwolf

主要是太热了,真空都没有,我都不穿胸罩,穿裹胸了

yobwolf 发表于 2017-7-27 19:50

你喜欢暴露,不喜欢做爱?暴露能给你带来更大的快感?

肥沫沫 发表于 2017-7-27 20:24

回复 6# yobwolf

我现在有男友,做爱已经习惯了

yobwolf 发表于 2017-7-27 20:44

回复 7# 肥沫沫
做爱不能给你带来很好的快感吗?

北京sisi 发表于 2017-7-27 21:50

感觉很刺激

肥沫沫 发表于 2017-7-27 22:12

回复 9# 北京sisi

是啊

wenzi66 发表于 2017-7-27 22:14

n你需要的可能是刺激!也有可能是能让你突破的那个人未出现!不过上来要照片或者说什么母狗的那种人确实烦

肥沫沫 发表于 2017-7-28 00:00

回复 11# wenzi66

我觉得正常的刺激就挺好的

zou1220 发表于 2017-7-28 11:15

屁股大不大不重要,关键是你可以同时承受几个欧美人的冲击,画面让人震撼,不知道是不是你的肛门也可以承受那硕大的家伙。感觉蛮拥挤的。我觉得你可以到我们这场试一次十人左右的冲击,连续几个小时的吉尼斯记录

肥沫沫 发表于 2017-7-28 13:03

回复 14# zou1220

你是不是想太多

陨语 发表于 2017-7-28 13:06

美女很棒,希望可以认识你,齐三六三三七零叁玖

StyleNBBL 发表于 2017-7-28 13:24

hejinhan 发表于 2017-7-28 13:45

身材很不错.继续加油

chinadayu 发表于 2017-7-28 14:37

春秋雨 发表于 2017-7-28 17:19

拜读了你的所有帖子,感觉你是很真性情的女人,当然也许在传统观念中会认为你了个淫荡的坏女人,但是能来这里的又有几个了传统观念的呢?再则说你并没有影响妨碍到别人,只是增加了自己的乐趣,所以必须为你点100个赞,挺想和你交流,把qq号站内短信发飞你了,因为和你一样不想呗打扰,所以不愿意公开自己的联系方式

wenzi66 发表于 2017-7-28 22:34

回复 12# 肥沫沫

调剂平淡生活!在和男友爱爱时回想刺激的事情,很容易来高潮

肥沫沫 发表于 2017-7-28 22:41

回复 17# StyleNBBL

好的

肥沫沫 发表于 2017-7-28 22:43

回复 19# chinadayu

后来呢,你们有发生什么有趣的事吗?

杭白菊 发表于 2017-7-29 04:48

妹子很有勇气,小心小心脏停跳

tjtj7788 发表于 2017-7-29 05:36

chinadayu 发表于 2017-7-29 05:50

zou1220 发表于 2017-7-29 08:36

回复 15# 肥沫沫

不是想太多啊,是感觉你肯定喜欢挑战各种极限

zuomei2020 发表于 2017-7-29 08:40

如果你在杭州倒是可以跟我们一起玩点刺激的,不然不在也不方便

m4freedom2017 发表于 2017-7-29 12:05

真的很棒!这样在地铁上的临界玩法确实非常刺激。我也在广州,现在和另外一个妹子在地铁上这样玩过大半年了,我觉得我可以跟你分享很多好玩的经历

徒手接白刃 发表于 2017-7-29 23:19

很多事情都可以做啊,不穿内裤塞跳蛋,然后逛商场,把遥控器给男方,还有叫男的画的女装和你啪啪啪,怎么样都可以玩啊

king850130 发表于 2017-7-30 12:13

嘉兴anjing843483