湖南怀化,吉首地区,找优质单男!

wanwanll 发表于 2018-11-26 11:02

第 1 页

湖南怀化,吉首地区,找优质单男!331127218湖南怀化,吉首地区,找优质单男!331127218

robin521 发表于 2018-11-26 17:02

妹子身材不错,湖南老乡友情帮顶。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

xmskylk 发表于 2018-11-26 23:42

嫂子的逼好大是。谁肯定多

xmskylk 发表于 2018-11-27 00:01

有一个男人 发表于 2018-12-8 23:04

大哥好,我是吉首素质单男,22岁,173,颜值自信,武器够用,非常诚恳,期待您的回复。qq加你了。

19岁的少年 发表于 2019-2-10 23:44

老哥,哈需要单男吗。二十岁大二、身高176、体重125、老家湘西。目前在家。

温柔的老师 发表于 2024-5-29 13:48

支持一下,玩得开心。

szh9529 发表于 2024-8-11 17:38

吉首的,可以约一下