一天天加好友的都啥玩意

2810819379 发表于 2022-4-25 22:44

第 1 页

自我感觉牛逼的就去加那些可以交换的大神去换就是了,加我这只能照片验证的干嘛咯,加好友时候验证写着很明白了不现实不视频还来装逼干嘛咯?

不然就是互换验证之后潜水,等着我给你发图还是等着举报我?

再不然就是验证完第二天突然删我,那你加我干啥呢?一天天脑呢??

麻烦自我感觉牛逼的别加了谢谢,我又不现实也不视频也不露脸,除了换照你们从我这也不得得到啥好处不是,而且论坛那么多照片不够你们看的吗?你们可以下个app看av啊

2810819379 发表于 2022-4-25 22:49

像我这种只敢自己偷偷玩,不敢让老婆知道的,麻烦各路大神去找能换的大神玩去吧,别一天天的来我这装逼不是露脸就是视频或者来换的,加了又删很烦的

aomyrr 发表于 2022-4-25 22:53

不愉快的正常的,毕竟从根本上来说需求就不一样。
你想从分享照片获得yinqi的快感,他们就是想找约炮的,所以~

2810819379 发表于 2022-4-25 22:55

回复 3# aomyrr

我想我签名说的很清楚,加好友验证时候三个问题也说的很清楚,还平均下来从注册账号到现在每天删一个,真心会烦

aomyrr 发表于 2022-4-25 23:39

回复 4# 2810819379

会干出这种事的人会认真看你签名?估计连照片都没看全,就看着那一两点。
删好友这种习惯就好,我现在好友验证没写到我想看的东西我加都不加。

mrbird 发表于 2022-4-25 23:42

这些人太多了,我每天被人骚扰10几次,自从说要门槛之后,干净多了。

2810819379 发表于 2022-4-25 23:57

回复 6# mrbird

一定会有脑瘫的一看白嫖没戏骂你骗子

fengke1000 发表于 2022-4-26 06:56

我是不标注年龄的不加,就简单发来"91同好”、“交流”的不加

2810819379 发表于 2022-4-26 08:49

回复 8# fengke1000

没用,我第一个问题是不是夫妻,第二个能手写验证,第三个不现实不视频不露脸,加的都是回夫妻,可以,好,结果真要验证,一个月就一个真的,其他都不知道加我干嘛

mrbird 发表于 2022-4-26 08:56

回复 7# 2810819379

我干脆不加了,都是通过小群扩散裂变

2810819379 发表于 2022-4-26 21:17

又一个。。。真心服了,一天天加我的都是什么鬼,你们是看我空间只有好友能看,验证加好友随便写就等我通过看看空间照片有没有弄私密???

大佬哇 发表于 2022-4-27 19:56

我都不留qq号